РЕПА

РЕПА БЕЛОСНЕЖКА 1г/20
Среднеспелый (70-72 дней от всходов до технической спелости) сорт. Розетка листьев полупрямостоячая. Корнеплод округлый, белый, массой 250-290 г. Мякоть белая, нежная, сочная, с хорошими вкусовыми, качествами без горечи. Рекомендуется для употребления в свежем, жареном, печеном, тушеном или фарши..
14 р.
РЕПА ЗОЛОТОЙ ШАР 0,5г/20
Среднеранний. Пориод от полных всходов до технической спелости 60-84 дня. Мякоть золотисто-желтая, твердая, сочная, сладкая. Кора золотисто-желтая, гладкая, блестящая. Корнеплод плоский или округло-плоский, с вогнутым донцем. Масса корнеплода 60-150 г. Вкусовые качества хорошие. Лежкоспособность кор..
14 р.
РЕПА ПЕТРОВСКАЯ 0,5г/20
Среднеспелый (80-90 дней от всходов до технической спелости) сорт. Посев проводят конец апреля – начало мая по схеме 10-15х22-30 см на глубину 1 см. Корнеплод плоскоокруглый, мясистый, желтый, массой до 250-300 г. Мякоть нежная, желтая, очень сочная. Сорт обладает высокими вкусовыми качествами. Р..
14 р.