РЕПА

РЕПА (У) ЗОЛОТОЙ ШАР 1г/10
Описание: Холодостойкий сорт с дружным формированием урожая. Среднеранний. Период от всходов до уборки урожая 70-80 дней. Корнеплод округлый, желтый. Кожица тонкая, нежная, гладкая. Мякоть плотная, очень сочная. Рекомендуется для потребления в свежем виде в осенне-зимний период. Сорт отличается с..
12 р.
РЕПА (У) ПЕТРОВСКАЯ 1г/10
Описание: Лучший сорт по вкусовым качествам. Среднеранний. Период от всходов до уборки урожая 60-80 дней. Корнеплод плоский или плоскоокруглый, с вогнутым донцем. Кора золотисто-желтая, гладкая, блестящая. Мякоть золотисто-желтая, твердая, сочная, сладкая. Масса корнеплода 60-150 г. Вкусовые каче..
12 р.
РЕПА БЕЛОСНЕЖКА 1г/20
Среднеспелый (70-72 дней от всходов до технической спелости) сорт. Розетка листьев полупрямостоячая. Корнеплод округлый, белый, массой 250-290 г. Мякоть белая, нежная, сочная, с хорошими вкусовыми, качествами без горечи. Рекомендуется для употребления в свежем, жареном, печеном, тушеном или фарши..
14 р.
РЕПА ДУНЯША 0,5г/20
Среднеспелый (период от полных всходов до начала технической спелости 65-70 дней) сорт, с ценными диетическими и вкусовыми качествами. Репа вкусна и полезна в тушоном или печеном виде, ее используют в качестве начинки в пироги, а в сыром, измельченном виде добавляют в салаты. Корнеплод округлый, ..
17 р.
РЕПА ЗОЛОТОЙ ШАР 0,5г/20
Среднеспелый (от полных всходов до начала технической спелости 65-70 дней) сорт. Розетка листьев высотой 38-42 см. Корнеплод округлый, кожица желтая, тонкая, гладкая. Мякоть желтая, сочная, нежная. Корнеплоды сладкие, с отличными вкусовыми качествами, без грубых волокон, содержат много витаминов,..
17 р.
РЕПА ПЕТРОВСКАЯ 0,5г/20
Среднеспелый (80-90 дней от всходов до технической спелости) сорт. Посев проводят конец апреля – начало мая по схеме 10-15х22-30 см на глубину 1 см. Корнеплод плоскоокруглый, мясистый, желтый, массой до 250-300 г. Мякоть нежная, желтая, очень сочная. Сорт обладает высокими вкусовыми качествами. Р..
17 р.