РЕПА

РЕПА (А) ВНУЧКА 1г/10
Раннеспелый сорт (от всходов до технической спелости - 45-50 дней), с дружным формированием урожая. Корнеплод обратнояйцевидный. Масса корнеплода -300-330 г. Кора светло-фиолетовая, нежная, гладкая. Мякоть белая, плотная, очень сочная, сладкая. Вкусовые качества отличные. Корнеплоды используются ..
16 р.
РЕПА (А) ЖУЧКА 1г/10
Раннеспелый сорт (от полных всходов до технической спелости – 47-55 дней), с дружным формированием урожая. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Корнеплоды округлые, гладкие, массой 120-140 г. Мякоть желтая, очень сочная, нежная. Вкусовые качества отличные. Используется для потребления..
16 р.
РЕПА (С) ЗОЛОТОЙ ШАР 1г/10
Среднеранний (от всходов до уборки урожая 70-80 дней) сорт. Корнеплоды округлые, желтые, массой 60-150 г. Кожица тонкая, нежная, гладкая. Мякоть плотная, очень сочная. Ценность сорта: холодостойкость, неприхотливость выращивания, выравненность корнеплодов и стабильная урожайность. Рекомендуется д..
16 р.
РЕПА (С) ПЕТРОВСКАЯ 1г/10
Среднеранний (60-84 дня) сорт. Корнеплоды плоские или плоскоокруглые, с вогнутым донцем, массой 60-150 г. Мякоть желтая, сочная, сладкая, с высоким содержанием витаминов и каротина. Вкусовые качества хорошие. Урожайность – 1,6-3,2 кг/м². Ценность сорта: устойчивость к цветушности, холодостойкость..
16 р.
РЕПА (СА) РУССКАЯ СКАЗКА 1г/10
Среднеранний сорт, от всходов до уборки урожая 75-85 дней. Корнеплоды округлой формы с тонкой желтой кожицей, массой до 200 г. Мякоть отличных вкусовых качеств, сочная. Характеризуется дружным формированием урожая. Лучше растет на плодородных, хорошо обработанных почвах, супесчаных или легкосугли..
17 р.
РЕПА (У) ЗОЛОТОЙ ШАР 1г/10
Описание: Холодостойкий сорт с дружным формированием урожая. Среднеранний. Период от всходов до уборки урожая 70-80 дней. Корнеплод округлый, желтый. Кожица тонкая, нежная, гладкая. Мякоть плотная, очень сочная. Рекомендуется для потребления в свежем виде в осенне-зимний период. Сорт отличается с..
13 р.
РЕПА (У) ПЕТРОВСКАЯ 1г/10
Описание: Лучший сорт по вкусовым качествам. Среднеранний. Период от всходов до уборки урожая 60-80 дней. Корнеплод плоский или плоскоокруглый, с вогнутым донцем. Кора золотисто-желтая, гладкая, блестящая. Мякоть золотисто-желтая, твердая, сочная, сладкая. Масса корнеплода 60-150 г. Вкусовые каче..
12 р.
РЕПА БЕЛОСНЕЖКА 1г/20
Среднеспелый (70-72 дней от всходов до технической спелости) сорт. Розетка листьев полупрямостоячая. Корнеплод округлый, белый, массой 250-290 г. Мякоть белая, нежная, сочная, с хорошими вкусовыми, качествами без горечи. Рекомендуется для употребления в свежем, жареном, печеном, тушеном или фарши..
14 р.
РЕПА ДУНЯША 0,5г/20
Среднеспелый (период от полных всходов до начала технической спелости 65-70 дней) сорт, с ценными диетическими и вкусовыми качествами. Репа вкусна и полезна в тушоном или печеном виде, ее используют в качестве начинки в пироги, а в сыром, измельченном виде добавляют в салаты. Корнеплод округлый, ..
14 р.
РЕПА ЗОЛОТОЙ ШАР 0,5г/20
Среднеранний. Пориод от полных всходов до технической спелости 60-84 дня. Мякоть золотисто-желтая, твердая, сочная, сладкая. Кора золотисто-желтая, гладкая, блестящая. Корнеплод плоский или округло-плоский, с вогнутым донцем. Масса корнеплода 60-150 г. Вкусовые качества хорошие. Лежкоспособность кор..
14 р.
РЕПА ПЕТРОВСКАЯ 0,5г/20
Среднеспелый (80-90 дней от всходов до технической спелости) сорт. Посев проводят конец апреля – начало мая по схеме 10-15х22-30 см на глубину 1 см. Корнеплод плоскоокруглый, мясистый, желтый, массой до 250-300 г. Мякоть нежная, желтая, очень сочная. Сорт обладает высокими вкусовыми качествами. Р..
14 р.