РЕПА

РЕПА (А) ВНУЧКА 1г/10
Раннеспелый сорт (от всходов до технической спелости - 45-50 дней), с дружным формированием урожая. Корнеплод обратнояйцевидный. Масса корнеплода -300-330 г. Кора светло-фиолетовая, нежная, гладкая. Мякоть белая, плотная, очень сочная, сладкая. Вкусовые качества отличные. Корнеплоды используются ..
16 р.
РЕПА (А) ДЕДКА 1г/10
Раннеспелый сорт с дружным формированием урожая, созревает за 45-50 дней от всходов. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Формирует красивые корнеплоды массой 120-250 г, с двухцветной фиолетово-белой окраской. Кора гладкая, тонкая, блестящая, мякоть сочная, сладкая, вкусная, богата ви..
16 р.
РЕПА (А) ЖУЧКА 1г/10
Раннеспелый сорт (от полных всходов до технической спелости – 47-55 дней), с дружным формированием урожая. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Корнеплоды округлые, гладкие, массой 120-140 г. Мякоть желтая, очень сочная, нежная. Вкусовые качества отличные. Используется для потребления..
16 р.
РЕПА (С) ЗОЛОТОЙ ШАР 1г/10
Среднеранний (от всходов до уборки урожая 70-80 дней) сорт. Корнеплоды округлые, желтые, массой 60-150 г. Кожица тонкая, нежная, гладкая. Мякоть плотная, очень сочная. Ценность сорта: холодостойкость, неприхотливость выращивания, выравненность корнеплодов и стабильная урожайность. Рекомендуется д..
14 р.
РЕПА (С) ПЕТРОВСКАЯ 1г/10
Среднеранний (60-84 дня) сорт. Корнеплоды плоские или плоскоокруглые, с вогнутым донцем, массой 60-150 г. Мякоть желтая, сочная, сладкая, с высоким содержанием витаминов и каротина. Вкусовые качества хорошие. Урожайность – 1,6-3,2 кг/м². Ценность сорта: устойчивость к цветушности, холодостойкость..
14 р.
РЕПА (У) ЗОЛОТОЙ ШАР 1г/10
Описание: Холодостойкий сорт с дружным формированием урожая. Среднеранний. Период от всходов до уборки урожая 70-80 дней. Корнеплод округлый, желтый. Кожица тонкая, нежная, гладкая. Мякоть плотная, очень сочная. Рекомендуется для потребления в свежем виде в осенне-зимний период. Сорт отличается с..
15 р.
РЕПА ДУНЯША 0,5г/20
Среднеспелый (период от полных всходов до начала технической спелости 65-70 дней) сорт, с ценными диетическими и вкусовыми качествами. Репа вкусна и полезна в тушоном или печеном виде, ее используют в качестве начинки в пироги, а в сыром, измельченном виде добавляют в салаты. Корнеплод округлый, ..
13 р.
РЕПА ЗОЛОТОЙ ШАР 0,5г/20
Среднеранний. Пориод от полных всходов до технической спелости 60-84 дня. Мякоть золотисто-желтая, твердая, сочная, сладкая. Кора золотисто-желтая, гладкая, блестящая. Корнеплод плоский или округло-плоский, с вогнутым донцем. Масса корнеплода 60-150 г. Вкусовые качества хорошие. Лежкоспособность кор..
13 р.
РЕПА ПЕТРОВСКАЯ 0,5г/20
Среднеспелый (80-90 дней от всходов до технической спелости) сорт. Посев проводят конец апреля – начало мая по схеме 10-15х22-30 см на глубину 1 см. Корнеплод плоскоокруглый, мясистый, желтый, массой до 250-300 г. Мякоть нежная, желтая, очень сочная. Сорт обладает высокими вкусовыми качествами. Р..
13 р.