РЕПА

РЕПА (С) ДЕТСКАЯ МЕЧТА 1г/10
РЕПА ДЕТСКАЯ МЕЧТА Среднеранний (от всходов до уборки 65-80 дней) сорт. Корнеплоды округлые, желтые, массой 150-200 г, с тонкой, гладкой кожицей и плотной, сочной, жёлтой мякотью. Отличного вкуса, с высоким содержанием витаминов и солей калия, натрия, кальция, магния, фосфора и железа. Ценность с..
18 р.
РЕПА (С) ЗОЛОТОЙ ШАР 1г/10
Среднеранний (от всходов до уборки урожая 70-80 дней) сорт. Корнеплоды округлые, желтые, массой 60-150 г. Кожица тонкая, нежная, гладкая. Мякоть плотная, очень сочная. Ценность сорта: холодостойкость, неприхотливость выращивания, выравненность корнеплодов и стабильная урожайность. Рекомендуется д..
18 р.
РЕПА (С) ПЕТРОВСКАЯ 1г/10
Среднеранний (60-84 дня) сорт. Корнеплоды плоские или плоскоокруглые, с вогнутым донцем, массой 60-150 г. Мякоть желтая, сочная, сладкая, с высоким содержанием витаминов и каротина. Вкусовые качества хорошие. Урожайность – 1,6-3,2 кг/м². Ценность сорта: устойчивость к цветушности, холодостойкость..
18 р.
РЕПА (С) РАННЯЯ ПУРПУРНАЯ 1г/10
Раннеспелый (45-55 дней) гибрид. Корнеплод округлый, со светло-зелёным верхом и светло-жёлтым низом, массой 200-300 г. Мякоть розовая и малиново-розовая, плотная, слабо-острого вкуса. Урожайность 2,8-3,7 кг/м2. Ценность гибрида: устойчивость к цветушности, оригинальная и очень привлекательная окраск..
18 р.
РЕПА ДУНЯША 0,5г/20
Среднеспелый (период от полных всходов до начала технической спелости 65-70 дней) сорт, с ценными диетическими и вкусовыми качествами. Репа вкусна и полезна в тушоном или печеном виде, ее используют в качестве начинки в пироги, а в сыром, измельченном виде добавляют в салаты. Корнеплод округлый, ..
17 р.
РЕПА ЗОЛОТОЙ ШАР 0,5г/20
Среднеспелый (от полных всходов до начала технической спелости 65-70 дней) сорт. Розетка листьев высотой 38-42 см. Корнеплод округлый, кожица желтая, тонкая, гладкая. Мякоть желтая, сочная, нежная. Корнеплоды сладкие, с отличными вкусовыми качествами, без грубых волокон, содержат много витаминов,..
17 р.
РЕПА ПЕТРОВСКАЯ 0,5г/20
Среднеспелый (80-90 дней от всходов до технической спелости) сорт. Посев проводят конец апреля – начало мая по схеме 10-15х22-30 см на глубину 1 см. Корнеплод плоскоокруглый, мясистый, желтый, массой до 250-300 г. Мякоть нежная, желтая, очень сочная. Сорт обладает высокими вкусовыми качествами. Р..
17 р.